13 дней до старта, подготовка полным ходом!

Дата: 18.07.2014

13 дней, 14 часов, именно столько времени осталось отсчитывать часам с официального сайта Российской серии кольцевых автогонок до нового старта соревнований. 5 этап РСКГ пройдет с 1 по 3 августа 2014 года в Казани, на кольцевой трассе KazanRing. Автодром с рекордным 30-метровым перепадом высот и скоростными прямыми замер в ожидании волны новых рекордов, эмоций и впечатлений.

В свою очередь полным ходом идет и подготовка участников к соревнованиям. Команда ВПК СПОРТ на 5 этапе выступит в основном составе , 3 пилота команды будут бороться за пьедистал в классах «Туринг-Лайт» и «Национальный». Напомним, что прошлый этап был ознаменован двумя призовыми местами руководителя команды Владислава Кубасова на Ford Fiesta и пилотессы Натальи Гольцовой на автомобиле Lada Kalina.

Впервые на трассе KazanRing будет бороться полюбившаяся всем Классика 2101 и ее пилот Михаил Засадыч.Прошлый этап Михаил вынужден был пропустить по причине не полной готовности автомобиля, но на 5ом этапе «Жигули» обещает подарить приятные эмоции всем зрителям.

Весь состав команды находится в отличном спортивном настрое, обещает успеть с подготовкой и убрать все выявленные в прошлом заезде недочеты в оставшееся время.

Основатель команды, пилот и постоянный участник РСКГ, Владислав Кубасов, так же занят подготовкой к соревнованиям.

«Могу сказать одно, что если бы не сплоченность и профессионализм нашей команды механиков, такого результата, как на 4-ом этапе не было. В будущее смотрю с большой надеждой и радостью, это еще потому, что ребята притерлись, знают что делать, никто не бегает, не суетится. Весь уикенд мы провели без паники, все строго по тому графику, который сами себе наметили. На 5-ый этап у нас еще больше планов и еще больше надежд, связанных, как и с техникой, так и с нашим настроем. Мы знаем, что у нас должен улучшится мотор, мы уберем все огрехи, верно осуществим настройки. Поэтому есть все шансы выступить достойно.»

Команда ВПК СПОРТ ждет положительный результат от будущего этапа. Мы же в свою очередь готовимся болеть за наших спортсменов. Желаем им удачного старта и интересных соревнований.