365 дней реализации, ваше доверие и проверенное качество: виброрейки серии Скат от VPK

Дата: 16.04.2015

Мы рады поделится новостью, что сегодня мы отмечает год с момента релиза виброреек серии «СКАТ» торговой марки VPK. Впервые познакомится с ними, наши клиенты и партнеры смогли на нашем обучающем мероприятии, прошедшем в апреле 2014 года в Группе компаний ВПК.

С момента старта продаж, виброрейки серии «СКАТ» практически сразу же начали пользоваться большим спросом и продолжаются пользоваться им до сих пор, завоевав доверие потребителей и доказав свою надежность и качество. Их приобретают для строительства различных объектов, практически во все регионы РФ.

Виброрейки серии «СКАТ» стали верными «помощниками» на строительных площадках жилых домов, производственных помещений, дорог, торговых комплексов, спортивных центров, взлетно-посадочных полос, электростанций. Например, бензиновая виброрейка серии «СКАТ» была задействована для строительства трассы РосАвтодора M3, использовалась в ремонте Федеральной трассы M3 на территории Брянской области до границ Украиной, применялась для строительства новых производственных заводских корпусов в компании «Скоропусковский синтез», а так же для строительства нового стадиона ЦСКА.

Напоминаем Вам, что виброрейки серии СКАТ производятся их двух видов профиля-раздвижного и нераздвижного и поставляются с бензиновым и электрическими двигателями (220В и 380 В). Помочь Вам выбрать для себя нужную виброрейку, поможет наша статья:

По любым вопросам, связанным с виброрейками и строительным оборудованием, Вы можете обращаться к нашим специалистам в отдел продаж, по телефонам: +7 (495) 225 52 74.