Группа компаний ВПК модернизировала виброрейки с площадочным вибратором

Дата: 07.07.2014

Группа компаний ВПК рада представить на рынок обновленную серию двойных виброреек с площадочным вибратором. В результате процесса модернизации инженерами производственного предприятия ВПК-Механизация были существенно изменены соединительные элементы профилей. За счет этого конструкция виброрейки приобрела дополнительную жесткость, что положительно сказалось на геометрии плоскости в процессе работы.

Напомним, что раздвижные и стационарные виброрейки модельного ряда «ЭВР» поставляются с итальянским площадочным вибратором Oli с подключением к сети 220 В и 380 В. Данное оборудование идеально подходит для работ на закрытых строительных площадках, там где существует доступ к электросети. В зависимости от объемов предполагаемых работ, возможно заказать как раздвижные рейки с длинной профиля от 2,5 до 4,5 м. и 3,5 до 6 м. и высотой 100 и 180 мм., так и стационарные на 3 и 7 м. с высотой профиля 100 и 180 мм. Центробежная сила двойных раздвижных и стационарных виброреек с площадочным вибратором варьируется от 5,3 до 5,5 кН.

Функциональная рукоять в данной серии виброреек не предусмотрена, но, по желанию клиента, может быть ею дополнительно укомплектована.

Технические преимущества улучшенных виброреек ЭВР:

  • Частота вибрации виброузла выше, что напрямую влияет качество уплотнения, уплотняющее усилие.
  • Благодаря своей конструкции, виброрейка сохраняет геометрию плоскости вне зависимости от режимов эксплуатации. То есть за счет удачного геометрического расположения эксцентрика, вибрация равномерно распространяется по всей площади рейки.

Приобрести модернизированные виброрейки с площадочным вибратором отечественной торговой марки VPK как в сборе, так и отдельными комплектующими с подробной инструкцией по сборке, можно уже сейчас! Звоните +7(495) 225-52-74 или 8-800-100-52-74 (бесплатно для регионов).

ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ. РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ.