Качественно, быстро и оперативно произведем детали на заказ

Дата: 26.01.2015

Мы рады предложить Вам услуги по изготовлению на заказ различных деталей. К этому процессу мы подходим особо ответственно и уделяем ему повышенное внимание.

Благодаря инженерным мощностям, а также наличию собственного парка металлообрабатывающих станков, большого складского запаса запчастей, мы имеем возможность качественно и оперативно оказывать услуги по изготовлению деталей любой сложности и формы на заказ из металла или пластика.

Сегодня наш парк насчитывает порядка десятка машин, в том числе фрезерные, сверлильные, токарные, шлифовальные, координатно-расточные станки, оборудование для лазерной, абразивной и плазменной резки металла или пластика.

Производство изделий происходит на основании чертежей, предоставляемых заказчиком, или чертежей подготовленных нашей компании. Изготовление деталей может включать в себя конструкторскую часть, наши инженеры помогут Вам разработать и изготовить чертеж по предоставленному образцу детали. Образцом может служить даже изношенная или сломанная деталь. Изделия выпускаются в необходимом Вам количестве. Мы имеем возможность осуществлять производство, как мелкими партиями, так и единичными экземплярами. В любом случае цена изготовления изделий на заказ будет зависеть от сложности работы и конфигурации деталей.

Все работы осуществляют высококвалифицированные специалисты, имеющие необходимый опыт в сфере производства и проектирования строительного оборудования. Производство делателей происходит с использованием только качественного сырья.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж. Наши специалисты будут рады помочь Вам и ответить на любые вопросы: +7 (495) 225 52 74