Новая линейка генераторов AGT

Дата: 26.06.2014

С июня этого года группа компаний ВПК осуществляет поставки электрогенераторов и сварочных генераторов торговой марки AGT c двигателями Honda.

Генераторные установки AGT заслужили репутацию надежного, экономичного, мощного и экологически безопасного оборудования. Румынская компания-производитель SC AGENT TRADE SRL гарантирует соответствие оборудования действующим стандартам эксплуатации и безопасности труда. Компания специализируется на разработке и выпуске генераторов уже более 15 лет. Торговая марка AGT занимает лидирующие позиции среди производителей генераторов с мощностью двигателя от 1,6 до 22 кВА, а так же сварочных генераторов с напряжением тока в диапазоне от 130 А до 400 А.
Благодаря системе управления качеством ISO 9001, внедренной в 2005 году на предприятии, производитель может заявить о себе, как о надежном партнере.

Высочайшая надежность – главное качество, которым обладают профессиональные генераторы AGT. Именно поэтому торговая марка стала популярной в Европе.

Предлагаем Вам познакомиться с линейкой профессиональных одно- и трехфазных бензиновых генераторов AGT 2501 HSB, AGT 7201 HSB, AGT 8203 HSB с двигателем Honda. Малые габариты и вес генераторов значительно облегчают процесс эксплуатации.
   

Сварочный генератор AGT WAGT 220 DC HSB. Универсальный генератор, который может использоваться как сварочный генератор постоянного тока, и как электростанция для подключения электрооборудования на 230 В и 400 В.


Получить информацию о наличии и об актуальных ценах на оборудование Вы можете у менеджеров отдела продаж по телефону: +7(495) 225 52 74, а так же на нашем сайте www.vpkindustrial.ru