Специальная линейка станков торговой марки VPK серии ПРО для предприятий

Дата: 25.04.2014

Отечественный производитель оборудования малой механизации для монолитного строительства и обработки бетонных поверхностей -  ВПК Механизация, в своей деятельности, прежде всего, учитывает качественные, современные и адаптированные к условиям Российской действительности технологии. Благодаря многолетнему опыту в сфере проектирования, производства и сервисного обслуживания строительного оборудования, уже 8 лет выпускает на рынок строительное оборудование под собственной торговой маркой VPK.

Станки для гибки и резки арматуры торговой марки VPK нашли свое применение на заводах и комбинатах, работающих в области ЖБИ и ЖБК, и активно используются на строительных площадках крупнейших строительных компания России и стран СНГ, специализирующихся на монолитном строительстве.

Как известно, арматурная сталь поставляется в бухтах, а благодаря правильно-отрезным станкам, можно править и одновременно резать арматуру необходимой длины, т. е. делать различные заготовки для дальнейшего ее использования.

Линейка станков торговой марки VPK, серии ПРО разработана, как под строительные, так и под промышленные потребности рынка. Высокая скорость протяжки арматуры позволяет легко и быстро получать прямые прутки необходимой длины. Важно, что после правки прочность материала не утрачивается!!!

«Каждый станок серии ПРО приспособлен под определенные виды работ. Например, модель ПРО-10 с ручным управлением реза удобно применять в мелкосерийном производстве и в условиях стройки, так как он отличается небольшими габаритами и стоимостью. Станки ПРО-12, ПРО-14 Компакт и ПРО-14 больше ориентированы на промышленные нужды, они полностью автоматизированы, что позволяет обрабатывать уже большие объемы арматуры» - комментирует технический директор группы компаний ВПК Митясов Михаил.

По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж по тел.: +7 (495)225-52-74 либо по e-mail: sales@gk-vpk.ru

Станок для гибки арматуры ПРО-14 Компакт Станок для гибки арматуры ПРО-10 правильно-отрезной Станок для гибки арматуры ПРО-12 правильно-отрезной