Универсальные площадки крепления электродвигателей на станках VPK (ВПК)

Дата: 17.09.2014

Компания ВПК Механизация регулярно проводит работы по модернизации оборудования VPK. Недавно, основываясь на новых тенденциях и разработках, а также рекомендациях и пожеланиях наших клиентов, мы произвели значительное количество работ по улучшению важных характеристик станков для резки и гибки арматуры VPK (ВПК).

Сегодня мы расскажем о новом положительном изменении.

Теперь на всех моделях станков для гибки и резки арматуры установлена универсальная площадка под электродвигатели. Благодаря станочному парку нашей компании, куда входят фрезерные, сверильные, торкарные, долбежные, шлифовальные, кардинатно-расточные станки, командой квалифицированных специалистов удалось наладить выпуск новых площадок крепления под электродвигатели в промышленных масштабах.

Площадка крепления электродвигателей стала более универсальной, на ней изначально предусмотрены все варианты отверстий крепления. По истечению срока эксплуатации двигателя, входящего в комплектацию, можно установить аналоговый тип электродвигателя без дополнительной доработки площадки. Таким образом, замена электродвигателя стала менее затратной по времени и ресурсам.

 

Ознакомиться с модельным рядом, а также с подробными характеристиками станков Вы всегда можете на официальном сайте компании ВПК Механизация.