Вибробулава, как основной узел современных глубинных вибраторов. На примере оборудования VOLK.

Дата: 13.08.2014

Всем известно, что прочность любых бетонных конструкций достигается за счет вибрационной обработки с помощью глубинных вибраторов. Одним из самых важных составляющих любого вибратора является вибробулава, именно благодаря взаимодействию мощного двигателя и эксцентрика, находящихся в вибронаконечнике, создается вибрационное усилие, за счет чего вибрация распространяется в бетонной массе. Немаловажная задача любого снабженца выбрать тот надежный инструмент, который в дальнейшем станет залогом хорошего результата.

Группа компаний ВПК осуществляет поставки глубинных вибраторов европейской торговой марки VOLK. Благодаря высококачественным комплектующим от известных производителей вибраторы буквально за пару лет завоевали значительное доверие среди российских потребителей.

Глубинные вибраторы VOLK представлены в России в двух сериях:

  • высокочастотные вибраторы, подключаемые к преобразователю частоты

Модели: 36V, 50V, 60V, 65V

  • глубинные вибраторы со встроенным преобразователем частоты Tronic:

Модели: Tronic 36V, Tronic 50V, Tronic 60V, Tronic 65V

На глубинных вибраторах VOLK установлены вибробулавы от известных производителей, таких как Bamo и Technoflex. В этом году в Россию стали поставляться вибраторы торговой марки VOLK уже с модернизированными вибробулавами. Теперь они отличаются повышенным ресурсом и высокой мощностью при относительно невысоком потреблении тока.

Также в незначительной степени изменен и внешний вид самой вибрабулавы, она стала компактней. А корпус вибронаконечника выполнен из высоколегированной закаленной стали, что повышает износостойкость изделия. А укороченная длина вибробулавы позволяет работать при заливки перекрытий.

 

Напоминаем Вам, что вибраторы VOlK Вы можете приобрести у официального дилера. Узнать ближайшего представителя в своем регионе Вы можете по телефону в Москве: 8 (495) 225 52 74